среда, 13 февраля 2013 г.

стихи ганса христиана андерсена

Ключевые слова: Олеся Емельянова, Емельянова Олеся Владимировна, домашний театр, домашний кукольный театр, домашний театр в коробке, сказки Ганса Христиана Андерсена в домашнем кукольном театре, сказки Андерсена в обработке Олеси Емельяновой, сказки Андерсена в стихах для театральной сцены, Свинопас в стихах, куклы-перчатки для сказки Свинопас, постановка сказки дома и в детском саду, набор кукол для сказки, театр кукол для детей. Набор кукол со сценарием Олеси Емельяновой, сценарий в стихах, пьеса в стихах, инсценировка сказки Андерсена «Свинопас», набор кукол для сказки, куклы-перчатки, кукольный театр, сказочный театр кукол, стихи для детей, сказки для детей, домашний, кукольный, театр, детский, детский театр, театр в коробке, детские сценарии, детские стихи, куклы-перчатки на детскую руку. Набор кукол-перчаток, куклы, театральная игрушка, персонажи сказок, бибабо, би-ба-бо, куклы-перчатки, зверушки и птички, кукла на руку, пьесы, сценарии. Театр для детей, для театра, для дошкольников, для школьников, для детского сада, для детского лагеря, сценки, сценки в стихах, для школы, для театральной студии, для театра, для младших школьников, для занятий в театральном кружке, для постановки сказки Андерсена, постановка пьесы, театрализация, куклы-перчатки для детского спектакля.

. Бесплатная библиотека пьес для детей.

. Иллюстрированные мастер-классы по изготовлению своими руками ширм, кукол-перчаток, реквизита и декораций.

. Сборник веселых потешек.

. Подробнее обо всей серии.

Фирма «Русский стиль Подмосковья» ведущий производитель детских театральных игрушек на российском рынке. Она продолжает лучшие производственные традиции отечественной игрушечной индустрии, ставя развивающие свойства игрушки, их физическую и психологическую безопасность выше экономии на материалах, качестве продукции и погони за разрекламированными брендами-однодневками. Кукольные театры фирмы «Русский стиль Подмосковья» в доступной форме знакомят детей с лучшими произведениями русской и зарубежной литературы, делая их приемниками культурного наследия человечества, помогая развить способности и раскрыть таланты. Фирма «Русский стиль Подмосковья» делает все возможное, чтобы интересные и полезные игрушки были доступны по цене как можно большему количеству покупателей и оправдывали их наилучшие ожидания.

Производитель: ООО «Русский стиль Подмосковья». 2005, 2012 гг.

Составление и литературная обработка: Олеся Емельянова. 2004 г.

В состав набора входят: книжка с расписанным по ролям сценарием сказки в стихах, рекомендациями по постановке и чертежами ширмы и декораций, а также 5 кукол-перчаток: Принц в богатом костюме, Принц в костюме нищего, Принцесса, Король, Фрейлина. Костюмы персонажей выполнены из ярких натуральных тканей, а головы раскрашены вручную качественными устойчивыми безопасными для здоровья красками. Волосы всех кукол набора можно расчесывать и укладывать в разные прически по своему вкусу. Все куклы-перчатки набора гигиеничны головы можно мыть с мылом, а костюмы стирать. Головы кукол прикрепляются к перчатке-костюму с помощью вшитой в горловину резинки, поэтому при необходимости вам не составит труда отделить их друг от друга, чтобы постирать костюм в стиральной машине или «переодеть» куклу в костюм другого персонажа.

Продолжительность спектакля: 25 минут; для постановки требуется от 3 до 7 актеров в возрасте от 5 лет и старше. Возраст зрителей: от 5 лет.

Этот набор кукол-перчаток позволит вам оживить известную всем сказку Ганса Христиана Андерсена «Свинопас». В вашем исполнении она еще раз напомнит маленьким актерам и их зрителям о том, что нужно беречь платье снову, а честь смолоду! Реплики в стихах легко запомнить, поэтому на репетиции не потребуется много времени, а принимать участие в спектакле в качестве актеров могут даже старшие дошкольники.

В домашних спектаклях дети могут быть не только зрителями, но и актерами, режиссерами, художниками, звукооператорами, суфлерами, билетерами, раскрыть свои таланты и реализовать свои творческие способности, получив мощный стимул для их дальнейшего развития. Разучивая роли, дошкольники и младшие школьники тренируют память, учатся красиво и правильно говорить, а на репетициях учатся действовать сообща, преодолевают страх перед публичными выступлениями, повышают свою самооценку и укрепляют дружбу со всеми участниками представления. Постановка домашнего спектакля всегда незабываемое событие и для актеров, и для зрителей.

Если вы хотите, чтобы в вашем доме надолго поселился праздник, а друзья и знакомые по достоинству оценили ваши таланты, всё, что нужно это устроить представление домашнего кукольного театра.

Набор кукол-перчаток для инсценировки сказки Ганса Христиана Андерсена.

Домашний кукольный театр «Свинопас»

Олеся Емельянова. Свинопас. Набор кукол-перчаток для постановки сказки Ганса Христиана Андерсена в домашнем кукольном театре со сценарием сказки в стихах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий